MINI BOLO DE LARANJA
INGREDIENTES:
1 LARANJA PERA COM CASCA(SEM SEMENTES)
1 XICARA CHÁ 190 ML DE OLEO
4 OVOS
1 XICARA CHÁ 130 G DE AÇUCAR DIET
02 XICARAS CHÁ 260 G DE FARINHA DE TRIGO
17 G DE FERMENTO EM PÓ
MODE DE FAZER:
BATER NO LIQUIDIFICADOR A LARANJA, O OLEO , OS OVOS E O AÇUCAR DIET ATÉ ESPUMAR.
DESPEJAR EM UMA VASILHA E ADICIONAR O FERMENTO E A FARINHA PREVIAMENTE PENEIRADOS JUNTOS, MEXENDO ATÉ HOMOGENIZAR A MASSA.
DESPEJAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA .
ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS.
COBERTURA
GOIABADA AMASSADA COM FARINHA DO BOLO.
ESSA DELÍCIA, TEM 36,39 PARA 100 GRAMAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário